Moules et Frites 2021

Das traditionelle Muschelessen auf der Holzbrücke Turgi

Das Restaurant Aubrücke kocht für Sie feine französischen Spezialitäten.
Ein fröhlicher Abend, unter bunten Lichtern und mit stimmungsvoller Musik.

Freitag, 3. September 2021, 19.00 Uhr 
Am Akkordeon: Geert Dedapper


Das Menü

Reichhaltiger Salatteller
***

Moules et Frites
oder
Hausgemachte Zwiebel-Käsequiche mit buntem Grillgemüse
oder
1 Teller Pommes mit Ketchup
***

Crème Catalane

Kosten pro Person:
Menü "Moules": CHF 40.00
Menü "Vegi": CHF 40.00
Menü "Pommes": CHF 30.00
Getränke extra



Eine Anmeldung mit Angabe des gewünschten Hauptganges ist unerlässlich.reservation

Menüänderungen sind aus organisatorischen Gründen nicht möglich

Kulturgi Covid19 Schutzkonzept