Moules et Frites 2020

Das traditionelle Muschelessen auf der Holzbrücke Turgi

Das Restaurant Aubrücke kocht für Sie feine französischen Spezialitäten.
Ein fröhlicher Abend, unter bunten Lichtern und mit stimmungsvoller Musik.

Freitag 4. September 2020, 19.00 Uhr 
Am Akkordeon: Geert Dedapper
(Belgien/Schweiz)


Das Menü

Reichhaltiger Salatteller
***

Moules et Frites
oder
Hausgemachte Zwiebel-Käsequiche mit buntem Grillgemüse
oder
1 Teller Pommes mit Ketchup
***

Crème Catalane

Kosten pro Person:
Menü mit Moules oder Quiche: CHF 40.00
Menü mit Pommes: CHF 30.00
Getränke extra



Eine Anmeldung mit Angabe des gewünschten Hauptganges ist unerlässlich.

Menüänderungen sind aus organisatorischen Gründen nicht möglich

Das Anmeldeformular folgt in Kürze.